English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Capa e sumário da publicação (879 KB)
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Dado, 1933-
Réquichot, Bernard, 1929-1961
Les Abattoirs ( Toulouse, França )
Mousseigne, Alain
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Dado, 1933-
Réquichot, Bernard, 1929-1961
Les Abattoirs ( Toulouse, França )
Mousseigne, Alain
Dado, La guerre des nerfs - Réquichot / textes Alain Mousseigne... [et al.]
291439702X
Dado, La guerre des nerfs - Réquichot / textes Alain Mousseigne... [et al.]
166794
AUTOR(ES):
Dado, 1933-
;
Réquichot
,
Bernard
,
1929-1961
, co-aut.
;
Les Abattoirs ( Toulouse, França ), ed. lit.
;
Mousseigne, Alain, co-aut.
PUBLICACAO:
Toulouse : les Abattoirs, 2002
DESCR. FISICA:
124, [4] p. : il. color. ; 28 cm
NOTAS:
. - Obra publicada por ocasião da exposição patente no les Abattoirs (Toulouse, França), de 22 Fev. a 26 Maio 2002
. - Contém dados biográficos dos artistas representados
. - Contém bibliografia
. - Miodrag Djuric é conhecido por Dado
ISBN:
2-914397-02-X
ASSUNTOS:
Dado, 1933-
--
Crítica
e
interpretação
Réquichot
,
Bernard
,
1929-1961
--
Crítica
e
interpretação
Dado, La guerre des nerfs -
Réquichot
--
Exposições
--
Toulouse (França)
--
2002
--
[Catálogos]
Pintura
--
França
--
séc. 20
Pintura
--
Técnicas mistas
--
França
--
Séc. 20
Colagem
--
França
--
Séc. 20
Pintura
--
Jugoslávia
--
Séc. 20
Pintura
--
Exposições
--
[Catálogos]
CDU:
75 Dado
75 Réquichot, Bernard
75(44)"19"
75(497.1)"19"
061.4(44)"20"
COTA(S):
P 11293
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
P 11293
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]