English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Moreira, Júlio, 1930-2024
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Moreira, Júlio, 1930-2024
Remodelação da estação de caminho de ferro de Valongo [ Material textual] : proposta para estudo de impacto ambiental / Júlio Moreira... [et al.]
AUTOR(ES):
Moreira, Júlio, 1930-2024, co-aut.
PRODUCAO:
1994
DESCR. FISICA:
2 propostas ; A4
INCLUIDO EM:
[Programas para projetos de arquitectura paisagista] / Júlio Moreira... [et al.] 1986-2017
CONTEM:
Estudo de impacte ambiental da remodelação da estação de caminho de ferro de Valongo: proposta AIA21.94/António Gonçalves Henriques, AIA - Estudos e Auditorias de Impacte Ambiental, Lda.: set. 1994. 1 documento com capa color., 8 f., dact. . CJM213.2
Remodelação da estação de caminho de ferro de Valongo: estudo de impacte ambiental: proposta/Júlio Moreira, Paisagem - Planeamento, Arquitectura e Desenho Gráfico, Lda.: 19.9.1994. 1 documento, 7 f., cópia de dact. . CJM213.1
OBRA(S) RELACIONADA(S):
Remodelação da estação de caminho de ferro de Valongo : estudo de impacto ambiental / Júlio Moreira, Paisagem - Planeamento, Arquitectura e Desenho Gráfico, Lda. 1994
ASSUNTOS:
Arquitectura paisagista -- Estudos de impacto ambiental -- Portugal -- Séc. 20 -- [Projectos]
Estação de Caminho de Ferro de Valongo (Portugal) -- Remodelação -- Impacto ambiental -- [Projectos de arquitectura paisagista]
CDU:
502
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
CJM213.1
0
Reservados nível 1
Na catal. corrente
CJM213.2
0
Reservados nível 1
Na catal. corrente
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]