English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Sumário de Vol 39, n.o 2 (Spring 2023) (3 MB)
Lista de fascículos anteriores
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Stadelmeier, Diane
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Stadelmeier, Diane
Veja também em Wilson Art Abstracts, disponível no Espaço Multimédia
Design issues : history, theory, criticism / ed. Diane Stadelmeier
07479360
Design issues : history, theory, criticism / ed. Diane Stadelmeier
169365
AUTOR(ES):
Stadelmeier, Diane, ed. lit.
PUBLICACAO:
Cambridge, MA : MIT, 1984-
DESCR. FISICA:
Il. ; 26 cm
PERIODICIDADE:
Trimestral
NOTAS:
. - Descrição baseada em: V. 19, n. 1 (Winter 2003)
ISSN:
0747-9360
ASSUNTOS:
Teoria do Design -- [Periódicos]
Design -- História -- [Periódicos]
CDU:
7.05(05)
COTA(S):
PAG 45
END. WWW:
Site da Publicação
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Fasciculo
Tipo Acesso
Estado
PAG 45
19
V. 19, n. 1 (Inverno 2003)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
19
V. 19, n. 2 (Primavera 2003)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
19
V. 19, n. 3 (Verão 2003)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
19
V. 19, n. 4 (Outono 2003)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
20
V. 20, n. 1 (Inverno 2004)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
20
V. 20, n. 2 (Primavera 2004)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
20
V. 20, n. 3 (Verão 2004)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
20
V. 20, n. 4 (Outono 2004)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
21
V. 21, n. 1 (Inverno 2005)
Normal - Periódicos
Disponível
PAG 45
21
V. 21, n. 3 (Verão 2005)
Normal - Periódicos
Disponível
Mais Resultados:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Seguintes
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]