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NVNC EST BIBENDVM - vinho, identidades e arte de viver, 2012
Universidade Nova de Lisboa. Faculdade de Ciências Sociais e Humanas
Palmela. Câmara Municipal
Paixão, Rosário S.
This author(s) on 'Google scholar'
NVNC EST BIBENDVM - vinho, identidades e arte de viver, 2012
Universidade Nova de Lisboa. Faculdade de Ciências Sociais e Humanas
Palmela. Câmara Municipal
Paixão, Rosário S.
Nvnc est bibendvm : vinho, identidades e arte de viver / coord. Luís Correia de Sousa, Rosário S. Paixão
9723615789
Nvnc est bibendvm : vinho, identidades e arte de viver / coord. Luís Correia de Sousa, Rosário S. Paixão
277745
AUTHOR(S):
NVNC EST BIBENDVM -
vinho
, identidades e arte de viver,
--
2012
Universidade Nova de Lisboa. Faculdade de Ciências Sociais e Humanas
Palmela. Câmara Municipal
Paixão, Rosário S.
PUBLICATION:
[Porto] : Afrontamento ; Lisboa : IELT : IEM, 2017
PHYS.DESCRIP.:
212 p. : il. ; 24 cm
SERIES:
(Textos ; 132)
NOTES:
. - Obra realizada no âmbito do Colóquio na FCSH de Lisboa (Portugal) e na Biblioteca Municipal de Palmela (Portugal), de 13 a 15 de Dez. de 2012; colóquio organizado pelo Instituto de Estudos de Literatura e Tradição, Câmara Municipal de Palmela
Ed. bilíngue, em português e francês
Contém referências bibliográficas
ISBN:
978-989-99567-6-6
978-989-99761-3-9
978-972-36-1578-4
SUBJECTS:
Literatura
--
Congressos
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[Actas]
Vinho
--
História
--
Portugal
--
Antiguidade-Séc
.
20
Arte
--
Temática
--
Vinho
Literatura
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Temática
--
Vinho
Etnologia
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Portugal
--
Antiguidade-Séc
.
20
UDC:
82(042)
7.04
CALL NUMBER(S):
LT 7042
MARC Display
Export ISO 2709
Copy/Holding information
Call
Vol.
Access
Status
LT 7042
0
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