Português
My List - 0
Help
Home
General Catalogue
Digitised Collections
Basic
Combined
Advanced
Browse
Search History
Search by:
Keyword(s)
Title keyword(s)
Serial title keyword(s)
Author keyword(s)
Publisher keyword(s)
Subject keyword(s)
Call number
Browse titles
Browse serial titles
Browse authors
Browse subjects
Browse UDC
ISBN
ISSN
Refine Search
This author(s) on 'Google books'
Nunes, Abreu, 1919 - ca.1989
This author(s) on 'Google scholar'
Nunes, Abreu, 1919 - ca.1989
Bilhas na Fontes de Caneças [ Material gráfico ] / Abreu Nunes
AUTHOR(S):
Nunes, Abreu, 1919 - ca.1989
PRODUTION:
[196-]
PHYS.DESCRIP.:
6 espécies fotográficas : color. ; 6x6 cm
PART OF:
Coleção Abreu Nunes : Arquivo Fotográfico de Arte em
Portugal
/ Abreu Nunes [1938 - 1986]
NOTES:
. - CFT004.E05.39: imagem semelhante reproduzida na Enciclopédia Luso-Brasileira de Cultura (vol.4), coluna 791
SUBJECTS:
Santos, António Manuel, Activ.1898
--
[
Fotografias
]
Cerâmica popular
--
Portugal
--
[
Fotografias
]
Revivalismo
--
[
Fotografias
]
Neomanuelino
--
[
Fotografias
]
Embrechados
--
[
Fotografias
]
Neo-romântico
--
[
Fotografias
]
Fonte
de Castelo de Vide e Castanheiros (
Odivelas
,
Portugal
)
--
[
Fotografias
]
Fonte
das
Pissarras
(
Odivelas
,
Portugal
)
--
[
Fotografias
]
TERMS & CONDITIONS:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
DIGITAL COPY:
Fonte de Castelo de Vide e Castanheiros (Caneças), 1931. (15 MB)
Fonte das Pissarras, por António Manuel dos Santos, 1898. (9 MB)
MARC Display
Export ISO 2709
Copy/Holding information
Call
Vol.
Access
Status
Notes
CFT004.E05.3026
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
CFT004.E05.34
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
CFT004.E05.35
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
CFT004.E05.36
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
CFT004.E05.39
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
CFT004.E05.4024
0
Access restricted
In stack
Cópia digital disponível na Internet.
For additional information
contact
[email protected]