Português
My List - 0
Help
Home
General Catalogue
Digitised Collections
Basic
Combined
Advanced
Browse
Search History
Search by:
Keyword(s)
Title keyword(s)
Serial title keyword(s)
Author keyword(s)
Publisher keyword(s)
Subject keyword(s)
Call number
Browse titles
Browse serial titles
Browse authors
Browse subjects
Browse UDC
ISBN
ISSN
Refine Search
This author(s) on 'Google books'
Es Baluard. Museu d'Art Modern i Contemporani (Palma de Maiorca, Espanha)
ARTIUM, Centro-Museo Vasco de Arte Contemporáneo (Vitoria-Gasteiz, Espanha)
Swartz, Jeffrey
Bauzà, Aina
Àlvarez, Àngels
This author(s) on 'Google scholar'
Es Baluard. Museu d'Art Modern i Contemporani (Palma de Maiorca, Espanha)
ARTIUM, Centro-Museo Vasco de Arte Contemporáneo (Vitoria-Gasteiz, Espanha)
Swartz, Jeffrey
Bauzà, Aina
Àlvarez, Àngels
Power Food LEXIcom / [ed. lit.] Miralda ; autores Jeffrey Swartz... [et al.] ; coord. Aina Bauzà... [et al.] ; trad. Àngels Àlvarez
8461270541
Power Food LEXIcom / [ed. lit.] Miralda ; autores Jeffrey Swartz... [et al.] ; coord. Aina Bauzà... [et al.] ; trad. Àngels Àlvarez
213821
AUTHOR(S):
Es Baluard. Museu d'Art Modern i Contemporani (Palma de Maiorca, Espanha)
ARTIUM, Centro-Museo Vasco de Arte Contemporáneo (Vitoria-Gasteiz, Espanha)
Swartz, Jeffrey
Bauzà
,
Aina
Àlvarez, Àngels
PUBLICATION:
[S.L.] : Miralda- FoodCulturaMuseum, 2008
PHYS.DESCRIP.:
579 p. : il. color. ; 28 cm
NOTES:
. - Obra publicada por ocasião da exposição patente no ARTIUM, Victoria-Gasteiz (Espanha), de 4 de Junho a 2 de Nov. de 2008 e em Es Baluard, Palma de Maiorca (Espanha)de 20 de Fev. a 24 de Maio de 2009
Contém dados biográficos
Ed. em espanhol, catalão e inglês
ISBN:
978-84-612-7054-5
SUBJECTS:
Miralda, Antoni - FoodCulturaMuseum -- Actividades
Arte -- Temática -- Alimentação -- Séc. 20-21
Antropologia cultural -- Séc. 20-21
Iconografia -- Temática -- Alimentos
Arte -- Séc. 20-21
UDC:
7.04"19/20"
061.4(469)"2001"
CALL NUMBER(S):
AHP 7051
MARC Display
Export ISO 2709
Copy/Holding information
Call
Vol.
Access
Status
AHP 7051
0
Monographs
In stack
For additional information
contact
[email protected]