Site da Biblioteca de Arte
 Entrada 
 Catálogo Geral 
 Coleções digitalizadas 
 
SimplesElaboradaAvançadaÍndicesPub. PeriódicasCat. ExposiçõesHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
Capa e sumário da publicação (4 MB)
 
 
 
 
 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Sousa, Maria Fernanda Noronha da Costa
  •  
  • Fundação Oriente (Lisboa, Portugal)
  •  
  • Costa, Orlando da, 1929-2006
  •  
  • Quitério, José
  •  
  • Gonçalves, Inês, 1964-
  •  
     Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
     
  • Sousa, Maria Fernanda Noronha da Costa
  •  
  • Fundação Oriente (Lisboa, Portugal)
  •  
  • Costa, Orlando da, 1929-2006
  •  
  • Quitério, José
  •  
  • Gonçalves, Inês, 1964-
  •  
     
    Cozinha indo-portuguesa : receitas da bisavó / Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa ; prefácio Orlando da Costa ; fotografias Inês Gonçalves
     
    AUTOR(ES): 
    Sousa, Maria Fernanda Noronha da Costa; Fundação Oriente (Lisboa, Portugal), patroc.; Costa, Orlando da, 1929-2006, introd.; Quitério, José, ed. lit.; Gonçalves, Inês, 1964-, fotógr.
    PUBLICACAO: 
    Lisboa : Assírio & Alvim, 1998
    DESCR. FISICA: 
    299 p. : il. color. ; 23 cm
    COLECCAO: 
    Coração, cabeça e estômago / José Quitério ; 5
    NOTAS: 
    . - Contém glossário e índice
    . - Obra apoiada pela Fundação Oriente
    ISBN: 
    972-37-0448-X
    ASSUNTOS: 
    Culinária indo-portuguesa -- Receitas
    Culinária -- utilização das especiarias -- Goa (Índia)
    CDU: 
    641.5
    COTA(S): 
    CZ 13
    Adic. à lista
    Guardar referência  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    CotaVol.Tipo AcessoEstado 
    CZ 130Normal - MonografiasDisponível

     
    Informações e esclarecimentos
    contacte [email protected]
    FCG - Biblioteca de Arte