English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Capa e sumário da publicação (2 MB)
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Expo 98, Lisboa (Portugal), 1998
Universidade de Lisboa. Museu Nacional de História Natural
Reis, Dulce
Cunha, Luís Filipe
Baptista, Pedro Alçada
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Expo 98, Lisboa (Portugal), 1998
Universidade de Lisboa. Museu Nacional de História Natural
Reis, Dulce
Cunha, Luís Filipe
Baptista, Pedro Alçada
D. Carlos de Bragança : paixão do mar / coord. Dulce Reis ; rev. Pedro Alçada Baptista ; design gráfico Luís Filipe Cunha
9728127669
D. Carlos de Bragança : paixão do mar / coord. Dulce Reis ; rev. Pedro Alçada Baptista ; design gráfico Luís Filipe Cunha
275430
AUTOR(ES):
Expo 98, Lisboa (Portugal), 1998, ed. lit.
;
Universidade de Lisboa. Museu Nacional de História Natural, ed. lit.
;
Reis
,
Dulce
, ed. lit.
;
Cunha, Luís Filipe, resp. gráf.
;
Baptista, Pedro Alçada, rev.
PUBLICACAO:
Lisboa : Parque Expo'98 : Fundação da Casa de Bragança, cop. 1996
DESCR. FISICA:
169, [2] p. : il. color. ; 26 cm
NOTAS:
. - Obra publicada por ocasião da exposição realizada no âmbito da Expo'98, patente no Museu de História Natural, em Lisboa (Portugal), de 21 de Nov. de 1996 a 31 de Março de 1997
ISBN:
972-8127-66-9
ASSUNTOS:
Carlos, I, Rei de Portugal, 1863-1908 -- [Biobibliografias]
Oceanografia -- História -- Portugal -- Séc. 19-20
Arte -- Portugal -- Séc. 19-20
CDU:
551.46(469)"18/19"
7(469)"18/19"
061.4(469)"1996/1997"
COTA(S):
HT 6298
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
HT 6298
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]