English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Capa e sumário da publicação (738 KB)
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Krikorian, Sandrine
Buti, Gérard
Malamut, Élisabeth
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Krikorian, Sandrine
Buti, Gérard
Malamut, Élisabeth
Les rois à table : iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de Louis XIII à Louis XVI / Sandrine Krikorian
2853998010
Les rois à table : iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de Louis XIII à Louis XVI / Sandrine Krikorian
234543
AUTOR(ES):
Krikorian, Sandrine
;
Buti, Gérard, ed. lit.
;
Malamut
,
Élisabeth
, ed. lit.
PUBLICACAO:
Aix-en-Provence : Université de Provence, 2011
DESCR. FISICA:
219 p. ; 24 cm
COLECCAO:
Le temps de l'histoire / dirigée par Élisabeth Malamut & Gérard Buti
NOTAS:
. - Contém bibliografia
ISBN:
978--285399-801-7
ASSUNTOS:
Luís, XIII, Rei de França, 1601-1643
Luís XVI, Rei de França, 1754-1793
História social -- França -- Séc. 17-18
CDU:
94(44)"16/17"
COTA(S):
HT 5913
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
HT 5913
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]