Site da Biblioteca de Arte
 Entrada 
 Catálogo Geral 
 Coleções digitalizadas 
 
SimplesElaboradaAvançadaÍndicesPub. PeriódicasCat. ExposiçõesHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
Capa e sumário da publicação (738 KB)
 
 
 
 
 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Krikorian, Sandrine
  •  
  • Buti, Gérard
  •  
  • Malamut, Élisabeth
  •  
     Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
     
  • Krikorian, Sandrine
  •  
  • Buti, Gérard
  •  
  • Malamut, Élisabeth
  •  
     
    Les rois à table : iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de Louis XIII à Louis XVI / Sandrine Krikorian
     
    AUTOR(ES): 
    Krikorian, Sandrine; Buti, Gérard, ed. lit.; Malamut, Élisabeth, ed. lit.
    PUBLICACAO: 
    Aix-en-Provence : Université de Provence, 2011
    DESCR. FISICA: 
    219 p. ; 24 cm
    COLECCAO: 
    Le temps de l'histoire / dirigée par Élisabeth Malamut & Gérard Buti
    NOTAS: 
    . - Contém bibliografia
    ISBN: 
    978--285399-801-7
    ASSUNTOS: 
    Luís, XIII, Rei de França, 1601-1643
    Luís XVI, Rei de França, 1754-1793
    História social -- França -- Séc. 17-18
    CDU: 
    94(44)"16/17"
    COTA(S): 
    HT 5913
    Adic. à lista
    Guardar referência  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    CotaVol.Tipo AcessoEstado 
    HT 59130Normal - MonografiasDisponível

     
    Informações e esclarecimentos
    contacte [email protected]
    FCG - Biblioteca de Arte