Site da Biblioteca de Arte
 Entrada 
 Catálogo Geral 
 Coleções digitalizadas 
 
SimplesElaboradaAvançadaÍndicesPub. PeriódicasCat. ExposiçõesHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
 
 
 
 
 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Lightfoot, N. F.
  •  
  • Maier, E. A.
  •  
  • Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal)
  •  
     Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
     
  • Lightfoot, N. F.
  •  
  • Maier, E. A.
  •  
  • Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal)
  •  
     
    Análise microbiológica de alimentos e àgua : guia para a a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot, E. A. Maier
     
    AUTOR(ES): 
    Lightfoot, N. F.; Maier, E. A., co-aut.; Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal), ed.
    PUBLICACAO: 
    Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas, 2003
    DESCR. FISICA: 
    XXII, 284, [1] p. : il. ; 23 cm
    COLECCAO: 
    Manuais universitários
    NOTAS: 
    . - Tít. orig.: Microbiological analysis of food and water
    ISBN: 
    972-31-0995-6
    ASSUNTOS: 
    Microbiologia -- [Manuais]
    CDU: 
    579
    COTA(S): 
    F-PE\A 916; CFPE 2568
    Adic. à lista
    Guardar referência  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    CotaVol.Tipo AcessoEstadoNotas 
    CFPE 25680Reservados nível 1DisponívelObra de acesso reservado. Sujeito a autorização.
    F-PE\A 9160Normal - MonografiasDisponível 

     
    Informações e esclarecimentos
    contacte [email protected]
    FCG - Biblioteca de Arte