English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Grilo, Judite
Rodrigues, Pedro
Moreira, João
Estrela, Albano, 1933-
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Grilo, Judite
Rodrigues, Pedro
Moreira, João
Estrela, Albano, 1933-
Contributos para a caracterização das condições de vida e de formação dos estudantes oriundos dos países africanos de língua oficial portuguesa e sugestões em ordem a uma melhoria da situação [ Texto policopiado] / Judite Grilo, Pedro Rodrigues e João Moreira ; [coord.] Albano Estrela
AUTOR(ES):
Grilo, Judite
;
Rodrigues, Pedro, co-aut.
;
Moreira, João, co-aut.
;
Estrela, Albano, 1933-, ed. lit.
PUBLICACAO:
Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian : Universidade de Lisboa. Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1990
DESCR. FISICA:
2 v. : il. ; 30 cm
COLECCAO:
Estudantes dos países africanos de língua oficial portuguesa ; 1-2
CONTEM:
1o v.: Câmbio do estudo. População de estudantes bolseiros. Metodologia do trabalho de investigação. Tratamento e análise de dados. Conclusões e sugestões. - [242] p . - 2o v.: Análise da retenção escolar. - [135] p.
NOTAS:
. - Projecto de investigação sobre as situações e condições de vida e de formação em Portugal
ASSUNTOS:
Educação -- Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa
CDU:
37(6)
COTA(S):
CFPE 4949
; CFPE 4949a
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Fasciculo
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFPE 4949
0
1º v.
Reservados nível 1
Disponível
Obra de acesso reservado. Sujeito a autorização
CFPE 4949a
0
2º v.
Reservados nível 1
Disponível
Obra de acesso reservado. Sujeito a autorização
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]