English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
Fundação Calouste Gulbenkian [ Material gráfico ] / Estúdio Mário Novais
AUTOR(ES):
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
DESCR. FISICA:
11 negativos, 50 diapositivos : p&b e color. ; 13x18 cm
PARTE DE:
Coleção Estúdio Mário Novais / Mário Novais [1925-1985]
ASSUNTOS:
Fundação
Calouste
Gulbenkian
.
Museu
(
Lisboa
,
Portugal
)
--
Colecções
--
Porcelana
chinesa
--
[
Fotografias
]
Cerâmica
--
China
--
Séc.15-18
--
[
Fotografias
]
Porcelana
--
China
--
Séc. 15-18
--
[
Fotografias
]
Museus de Arte
--
Colecções
--
Cerâmica
--
[
Fotografias
]
CDU:
738(084.12)
COTA(S):
CFT003.1-11
; CFT003.80001-80050
TERMOS E CONDICOES:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
COPIA DIGITAL:
Sala de Cerâmica do Museu Calouste Gulbenkian (515 KB)
Talhas e Jarras Hexagonais [CFT003.1; 9, 80001; 80003; 80008; 80014] (5 MB)
Talhas e Jarras Hexagonais [CFT003.80034; 80037; 80044; 80047; 80050] (5 MB)
Pratos e Taças [CFT003.2-4; 7; 11; 80002; 80010] (5 MB)
Pratos e Taças [CFT003.80011; 80016; 80021; 80028; 80031; 80040] (5 MB)
Jarras (6 MB)
Ceptro "Jou-Yi", Dinastia Ts'ing, Reinado de K'ien-Long (903 KB)
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFT003.1-11
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT003.80001-80050
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]