English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Lightfoot, N. F.
Maier, E. A.
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal)
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Lightfoot, N. F.
Maier, E. A.
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal)
Análise microbiológica de alimentos e àgua : guia para a a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot, E. A. Maier
9723109956
Análise microbiológica de alimentos e àgua : guia para a a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot, E. A. Maier
168737
AUTOR(ES):
Lightfoot, N. F.
;
Maier, E. A., co-aut.
;
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas (Lisboa, Portugal), ed.
PUBLICACAO:
Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação e Bolsas, 2003
DESCR. FISICA:
XXII, 284, [1] p. : il. ; 23 cm
COLECCAO:
Manuais universitários
NOTAS:
. - Tít. orig.: Microbiological analysis of food and water
ISBN:
972-31-0995-6
ASSUNTOS:
Microbiologia
--
[
Manuais
]
CDU:
579
COTA(S):
F-PE\A 916
; CFPE 2568
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFPE 2568
0
Reservados nível 1
Disponível
Obra de acesso reservado. Sujeito a autorização.
F-PE\A 916
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]