English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação (Lisboa, Portugal)
Market, Oswaldo
Marques, António, 1952-
Gil, Fernando, 1937-2006
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação (Lisboa, Portugal)
Market, Oswaldo
Marques, António, 1952-
Gil, Fernando, 1937-2006
Recepção da crítica da razão pura : antologia de escritos sobre Kant 1786-1844 / [textos de] António Marques... [et al.] ; coordenação de Fernando Gil ; prefácio de Oswaldo Market
9723105691
Recepção da crítica da razão pura : antologia de escritos sobre Kant 1786-1844 / [textos de] António Marques... [et al.] ; coordenação de Fernando Gil ; prefácio de Oswaldo Market
69387
AUTOR(ES):
Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação (Lisboa, Portugal), ed.
;
Market, Oswaldo, introd.
;
Marques, António, 1952-, ed. lit.
;
Gil, Fernando, 1937-2006, ed. lit.
PUBLICACAO:
Lisboa : Fundação Calouste Gulbenkian. Serviço de Educação, 1992
DESCR. FISICA:
LXI, 514, [7] p. ; 23 cm
COLECCAO:
Manuais universitários
ISBN:
972-31-0569-1
ASSUNTOS:
Kant, Immanuel, 1724-1804
--
Crítica e interpretação
Kant, Immanuel, 1786-1844 - Crítica da razão pura
Filosofia
--
Crítica
Racionalismo
--
Alemanha
--
Séc
.
18
Metafísica
--
Alemanha
--
Séc
.
18
CDU:
1 Kant
141.132(430)"17"
111(430)"17"
COTA(S):
F-PE\A 402
; CFPE 402
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFPE 402
0
Reservados nível 1
Disponível
Obra de acesso reservado. Sujeito a autorização.
F-PE\A 402
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]