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The Society of Illustrators
Bossert, Jill
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The Society of Illustrators Museum of American Illustration Nova Iorque, Estados Unidos )
The Society of Illustrators
Bossert, Jill
Illustrators 38, 38th annual of american illustration / The Society of illustrators ; editor by Jill Bossert
0823065537
Illustrators 38, 38th annual of american illustration / The Society of illustrators ; editor by Jill Bossert
81689
AUTOR(ES):
The Society of Illustrators Museum of American Illustration Nova Iorque, Estados Unidos ), ed. lit.
;
The Society of Illustrators, ed. lit.
;
Bossert, Jill, ed. lit.
PUBLICACAO:
Switzerland : Rotovision, cop. 1996
DESCR. FISICA:
[347] p. : principalmente il. color. ; 31 cm
NOTAS:
. - Obra publicada por ocasião da exposição patente nas galerias da Society of Illustrators Museum of American Illustration, Nova Iorque, de 10 de Fevereiro a 13 de Abril de 1996
. - Contém referências biográficas dos 5 melhores ilustradores de 1996: Herb Tauss, Anton Otto Fischer, Winsor McCay, Violet Oakley e Mead Schaeffer
. - Contém índices
ISBN:
0-8230-6553-7
ASSUNTOS:
Illustrators 38
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Exposições
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Nova Iorque (Estados Unidos)
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1996
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[Catálogos]
Ilustração
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1996
Ilustração
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Concursos
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1996
Ilustração
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Prémios
Ilustradores
CDU:
75.05"1996"
COTA(S):
P 4974
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P 4974
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