English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Passeron, Roger
Adhémar, Jean
Daulte, François
Soavi, Giorgio
Grenier, Roger
Stachan, W. J.
Brassaï
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Passeron, Roger
Adhémar, Jean
Daulte, François
Soavi, Giorgio
Grenier, Roger
Stachan, W. J.
Brassaï
Mario Avati : l'oeuvre / Roger Passeron
AUTOR(ES):
Passeron, Roger
;
Adhémar, Jean, introd.
;
Daulte, François, introd.
;
Soavi, Giorgio, introd.
;
Grenier, Roger, introd.
;
Stachan, W. J., introd.
;
Brassaï, introd.
PUBLICACAO:
Paris : La Bibliothèque des Arts, cop. 1977-2000
DESCR. FISICA:
7 v. : il. color. ; 33cm
CONTEM:
1ov.: 1947-1954 \ préface Adhémar. - 202 p. - . - 2ov.: 1955-1960 \ préface de Brassai. - 172 p. . - 4ov.: 1968-1975 \ préface de François Daulte. - 194 p. . - 5ov.: 1976-1983 \ préface de Giorgio Soavi. - ISBN 2-85047-055-4 . - 182 p. . - 6o v.: 1984-1990 \ préface de W. J. Strachan. - 190 p. - ISBN 2-85047-189-5 (enc.) . - 7o v.: 1991-1999 \ preface de Roger Grenier. - 230 p. - ISBN 2-88453-078-9
NOTAS:
. - Exs. no 164, 109, 355, , 383, 548, 558
. - Falta o 3o v.
ASSUNTOS:
Avati, Mario, 1921-
--
Crítica e interpretação
--
[Catálogos]
Gravura
--
Mónaco
--
1947-1999
CDU:
76 Avati, Mario
76(449.49)"1947/1999"
COTA(S):
GR 00372-00372d
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
GR 372
1
Normal - Monografias
Disponível
GR 372c
4
Normal - Monografias
Disponível
GR 372d
5
Normal - Monografias
Disponível
GR 327a
2
Normal - Monografias
Disponível
GR 372e
6
Normal - Monografias
Disponível
GR 372f
7
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]