English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
[Desportos, Estação Fronteiriça do Caia] [ Material gráfico ] / Estúdio Mário Novais
AUTOR(ES):
Estúdio Mário Novais (Estúdio de Fotografia)
DESCR. FISICA:
19 negativos : p&b ; 9x12 cm
PARTE DE:
Coleção Estúdio Mário Novais / Mário Novais [1925-1985]
NOTAS:
. - Tít. da caixa original: [Sem título]
ASSUNTOS:
Retratos
--
[
Fotografias
]
Jogos de futebol
--
Portugal
--
Séc. 20
--
[
Fotografias
]
Vida quotidiana
--
Portugal
--
Séc. 20
--
[
Fotografias
]
Jogos de Golf
--
Portugal
--
Séc.20
--
[
Fotografias
]
Regatas
--
Portugal
--
Séc. 20
--
[
Fotografias
]
Estações
Fronteiriças
--
Caia
(
Elvas
,
Portugal
)
--
[
Fotografias
]
Estação Fronteiriça do
Caia
(
Elvas
,
Portugal
)
--
[
Fotografias
]
Arquitectura
--
Portugal
--
Séc. 20
--
[
Fotografias
]
Arquitectura do ferro
--
Portugal
--
Séc.20
--
[
Fotografias
]
Caia
(
Elvas
,
Portugal
)
--
[
Fotografias
]
CDU:
796.61(084.12)
77.041.5(084.12)
796.33(084.12)
796.35(084.12)
394(084.12)
797.14(084.12)
COTA(S):
CFT003.51301-51319
TERMOS E CONDICOES:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
COPIA DIGITAL:
Fachada de edifício (1 MB)
Estrada, posto militar (1 MB)
Desportos (7 MB)
Estação fronteiriça do Caia. Elvas (947 KB)
Baile (581 KB)
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFT003.51301-51319
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital acessível em rede ou de acesso reservado.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]