English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Universidade Técnica de Lisboa. Instituto Superior de Agronomia
Universidade de Lisboa. Faculdade de Belas Artes
Ramos, José Sanches
J & L Designers
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Universidade Técnica de Lisboa. Instituto Superior de Agronomia
Universidade de Lisboa. Faculdade de Belas Artes
Ramos, José Sanches
J & L Designers
Memórias em gesso : exposição do acervo escultórico da Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa ; fotografias José Sanches Ramos ; design J & L Designers
AUTOR(ES):
Universidade Técnica de Lisboa. Instituto Superior de Agronomia, ed. lit.
;
Universidade de Lisboa. Faculdade de Belas Artes, ed. lit.
;
Ramos, José Sanches, fotógr.
;
J & L Designers, téc. graf.
PUBLICACAO:
Lisboa : Faculdade de Belas Artes, 1996
DESCR. FISICA:
55 p. : il. ; 30 cm
NOTAS:
. - Obra publicada por ocasião da exposição patente no Pavilhão da Tapada da Ajuda, Lisboa, de 30 de Setembro a 5 de Outubro de 1996; exposição organizada pela Faculdade de Belas Artes de Lisboa
ASSUNTOS:
Universidade de Lisboa. Faculdade de Belas Artes
--
Colecções
--
Escultura
--
[Catálogos]
Memórias em
gesso
--
Exposições
--
Lisboa (
Portugal
)
--
1996
--
[Catálogos]
Escultura
--
Utilização
do
gesso
--
Portugal
--
até
Séc
.20
Escultura
--
Modelos
Escultura
--
Exposições
--
[Catálogos]
CDU:
73(469)".../19"
061.4(469)"19"
COTA(S):
ET 2828
; ET 2828.2
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
ET 2828
0
Normal - Monografias
Disponível
ET 2828.2
0
Normal - Monografias
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]