English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Eliasson, Olafur, 1967-
Cerizza, Luca, 1969-
Heimann, Michael
Schwantes, Hendrik
Eggel, Caroline
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Eliasson, Olafur, 1967-
Cerizza, Luca, 1969-
Heimann, Michael
Schwantes, Hendrik
Eggel, Caroline
TYT (Take Your Time) : printed matter / concept Olafur Eliasson, Luca Cerizza, Caroline Eggel, Michel Heimann, and Hendrik Schwantes
3865607004
TYT (Take Your Time) : printed matter / concept Olafur Eliasson, Luca Cerizza, Caroline Eggel, Michel Heimann, and Hendrik Schwantes
233863
AUTOR(ES):
Eliasson, Olafur, 1967-
;
Cerizza, Luca, 1969-, ed. lit.
;
Heimann, Michael, ed. lit.
;
Schwantes, Hendrik, ed. lit.
;
Eggel, Caroline, ed. lit.
PUBLICACAO:
Köln : Walther Konig, 2009
DESCR. FISICA:
Vol. 2 (144 p.) : il. color. ; 26 cm
NOTAS:
. - Livro de artista
. - Obra publicada por ocasião da exposição "Mediare l'esperienza: i libri di Olafur Eliasson = Mediating experience: Olafur Eliasson's book" patente na Biblioteca Universitaria di Bologna, (Itália), de 19 de Set. a 3 de Out. de 2009; organizada no âmbito do Artelibro Festival del libro d'Arte.
. - Tít. de capa: Take your time : printed matter
ISBN:
978-3-86560-700-3
ASSUNTOS:
Eliasson
,
Olafur
,
1967-
--
Bibliografias
Livros de artista
--
Bibliografias
GENERO:
Livros de artista -- Dinamarca -- Séc. 20-21
CDU:
7.071 Eliasson, Olafur
7(489)"19/20"
COTA(S):
E-LA 67
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
E-LA 67
0
Reservados
Disponível
Obra de acesso reservado. Sujeito a autorização.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]