Site da Biblioteca de Arte
 Entrada 
 Catálogo Geral 
 Coleções digitalizadas 
 
SimplesElaboradaAvançadaÍndicesPub. PeriódicasCat. ExposiçõesHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
 
 
 
 
 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Moura, Fátima
  •  
  • Cerdeira, Mário
  •  
  • Pilkington, Gabriela
  •  
     Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
     
  • Moura, Fátima
  •  
  • Cerdeira, Mário
  •  
  • Pilkington, Gabriela
  •  
     
    Do cacau ao chocolate
    From cocoa to chocolate / Fátima Moura ; fot. Mário Cerdeira ; trad. Gabriela Pilkington
     
    AUTOR(ES): 
    Moura, Fátima; Cerdeira, Mário, co-aut.; Pilkington, Gabriela, trad.
    PUBLICACAO: 
    [Lisboa] : Clube do Colecionador dos Correios, 2018
    DESCR. FISICA: 
    287, [2] p. : il. color. ; 25 cm
    NOTAS: 
    . - Ed. bilíngue em português e inglês
    . - Contém bibliografia
    ISBN: 
    978-972-8968-92-2
    ASSUNTOS: 
    Indústria de cacau -- História -- Séc. 19-20
    Culinária -- Utilização do cacau -- Séc. 18-21
    Fotografia -- Temática -- Indústria de Cacau
    CDU: 
    633.74"18/19"(091)
    77.04
    COTA(S): 
    HT 6349
    Adic. à lista
    Guardar referência  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    CotaVol.Tipo AcessoEstado 
    HT 63490Normal - MonografiasDisponível

     
    Informações e esclarecimentos
    contacte [email protected]
    FCG - Biblioteca de Arte