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 Este(s) autor(es) no 'Google books'
 
  • Hamilton, Richard, 1922-2011
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  • Todolí, Vicente, 1958?-
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  • Hamilton, Richard, 1922-2011
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  • Todolí, Vicente, 1958?-
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    Food for thought, thought for food : [the creative universe of elBulli's Ferran Adrià : a reflection on the worlds of avant-garde cooking and art] / edited by Richard Hamilton & Vicent Todolí
     
    AUTOR(ES): 
    Hamilton, Richard, 1922-2011, ed. lit.; Todolí, Vicente, 1958?-, ed. lit.
    PUBLICACAO: 
    Barcelona ; New York : Actar, D.L. 2009
    DESCR. FISICA: 
    343, [5] p. : il. color. ; 25 cm
    NOTAS: 
    . - Contém cronologia e índice
    ISBN: 
    978-84-96954-68-7
    ASSUNTOS: 
    Adriá, Ferran, 1962- -- Crítica e interpretação
    Culinária -- Espanha -- Séc. 20-21
    Arte -- Séc. 20-21
    Arte e Gastronomia
    CDU: 
    641(469)"19/20"
    7"19/20"
    COTA(S): 
    AHG 2450
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    AHG 24500Normal - MonografiasDisponível

     
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