English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Smith, Robert C., 1912-1975
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Smith, Robert C., 1912-1975
Igreja do Convento de Santa Teresa de Jesus, Lisboa [ Material gráfico ] / fotografias de Robert Chester Smtih
AUTOR(ES):
Smith, Robert C., 1912-1975
PRODUCAO:
[1962-1964?]
DESCR. FISICA:
3 provas fotográficas ; 13 x 16 cm, principalmente; 3 negativos ; 6 x 8 cm : p&b
PARTE DE:
A
talha
em
Portugal
/
fotografias
e inventário
de
Robert Chester Smith [1962-1964]
ASSUNTOS:
Convento
de
Santa
Teresa
de
Jesus
de
Carnide.
Igreja
(
Lisboa
,
Portugal
)
--
Talha
--
[
Fotografias
]
Talha
--
Portugal
--
Séc. 17
--
[
Fotografias
]
CDU:
726.5(469.41)(084.121)
730.021.7(469)"16"(084.121)
COTA(S):
CFT008.506-508n
TERMOS E CONDICOES:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
COPIA DIGITAL:
Pinturas da nave com molduras em talha (826 KB)
Púlpito (340 KB)
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFT008.506
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT008.506n
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT008.507
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT008.507n
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT008.508
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
CFT008.508n
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]