English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Campelo, António
Teles, Gonçalo Ribeiro, 1922-2020
Ramos, Manuel Silveira, 19-?-
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Campelo, António
Teles, Gonçalo Ribeiro, 1922-2020
Ramos, Manuel Silveira, 19-?-
Hotal, Sociedade da Indústria Hoteleira do Sul de Portugal [ Projecção visual ] / António Campelo, Gonçalo Ribeiro Teles ; fotografia de Manuel Silveira Ramos
AUTOR(ES):
Campelo, António
;
Teles, Gonçalo Ribeiro, 1922-2020, co-aut.
;
Ramos, Manuel Silveira, 19-?-, fotógr.
PRODUCAO:
2003
DESCR. FISICA:
1 diapositivo : color. ; 10X12,5 cm
PARTE DE:
Do Estádio Nacional ao Jardim Gulbenkian : Francisco Caldeira Cabral
e
a primeira geração de arquitectos paisagistas, 1940-1970 / inventário realizado por Teresa Andresen, Teresa Bettencourt da Câmara
e
Luís Guedes de Carvalho 2002-2003
CONTEM:
Reprodução de: Ante-plano de valorização e enquadramento paisagístico, 01.1963. 1:1000; 0,55 x 0,80; suporte vegetal. CFT169.520
ASSUNTOS:
Complexos
turísticos
--
Desenhos
e
planos
--
Algarve
(
Portugal
)
--
1963
--
[
Diapositivos
]
Arquitectura paisagista
--
Portugal
--
1940-1970
--
[
Diapositivos
]
CDU:
712.3(469.6)"19"(084.12)
COTA(S):
CFT169.520
TERMOS E CONDICOES:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
COPIA DIGITAL:
Ante-plano de valorização e enquadramento paisagístico, 01.1963. 1:1000; 0,55 x 0,80; suporte vegetal (462 KB)
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
CFT169.520
0
Reservados nível 1
Disponível
Acessível em rede. Consultável no Espaço Multimédia.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]