English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Almeida, Fialho de, 1857-1911
Ribeiro, Mário de Sampaio, 1898-1966
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Almeida, Fialho de, 1857-1911
Ribeiro, Mário de Sampaio, 1898-1966
O castelo de Alvito / texto de Fialho de Almeida ; prefácio, aditamento e notas de Mário de Sampayo Ribeiro
AUTOR(ES):
Almeida, Fialho de, 1857-1911
;
Ribeiro, Mário de Sampaio, 1898-1966, introd.
PUBLICACAO:
Lisboa : Fundação da Casa de Bragança, 1946
DESCR. FISICA:
[182] p., [3] f. desdobr. : il., estampas, gráficos ; 18 cm
NOTAS:
. - Cota AM 107 : Exemplar com dedicatória a Ernesto Soares
. - Cota AP 87 : Exemplar com dedicatória a Alfredo Pimenta
PROVENIENCIA:
Cota BB 3044 : Colecção Bordalo Botto
Cota RS 6818 : Colecção Reis Santos
Cotas AP 87; AP 87.2; AP 87.3 : Colecção Alfredo Pimenta
Cota AM 107 : Colecção Ernesto Soares
ASSUNTOS:
Castelo
do
Alvito
(
Portugal
)
CDU:
908.469
728.8(469)"18"
COTA(S):
AP 87
; AP 87.2
; AP 87.3
; BB 3044
; RS 6818
; AM 107
TERMOS E CONDICOES:
Termos e condições de utilização das cópias digitais.
COPIA DIGITAL:
(34 MB)
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Cota
Vol.
Tipo Acesso
Estado
Notas
AP 87
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
AP 87.2
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
AP 87.3
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
BB 3044
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
AM 107
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
RS 6818
0
Reservados nível 1
Disponível
Cópia digital disponível na Internet.
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]