English
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
Coleções digitalizadas
Simples
Elaborada
Avançada
Índices
Pub. Periódicas
Cat. Exposições
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em títulos série
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em editor
Palavra(s) em assuntos
Cotas
Lista de Títulos
Lista de Títulos Séries
Lista de Autores
Lista de Assuntos
Lista CDU
ISBN
ISSN
Redefinir pesquisa
Este(s) autor(es) no 'Google books'
Farinha, José
Este(s) autor(es) no 'Google scholar'
Farinha, José
Kiosk zine / dir. José Farinha..[et al.]
AUTOR(ES):
Farinha, José, dir.
NUMERACAO:
N. 1 (Fev. 2020)-
PUBLICACAO:
Porto : Kioskzine 2020-
DESCR. FISICA:
il., ; 21 cm
PERIODICIDADE:
Bimestral
NOTAS:
. - Cota PLA 134, n. 1 (2020) : O Grande Hotel / Daniel Rodrigues
. - Cota PLA 134, n. 2 (2020) : A hora de luz na prisão / José Farinha
. - Cota PLA 134, n. 3 (2020) : Um beijo de saudade / Paulo Pimenta
. - Cota PLA 134, n. 1.0 (2021) : Rub'Al Khali (Empty quarter) / Paulina Valente Pimentel
. - Cota PLA 134, n. 2.0 (2021) : A fome dos outros / Manuel Roberto
. - Cota PLA 134, n. 3.0 (2021) : Copan / João Pina
. - Cota PLA 134, n. 4.0 (2022) : Pormenores com a mínima importância / Rita Carmo
. - Cota PLA 134, n. 5.0 (2022) : Na terra/Inland / Ana Brígida
. - Cota PLA 134, n. 6.0 (2023) : República / Augusto Brázio
ASSUNTOS:
Fotografia -- Séc. 21 -- [Periódicos]
GENERO:
Periódicos de artista -- Portugal -- Séc. 21
CDU:
77(05)
COTA(S):
PLA 134
Guardar referência
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Existências
Cota:
Cota
Vol.
Fasciculo
Tipo Acesso
Estado
PLA 86
1
N. 1 (2020)
Reservados
Disponível
PLA 134
2
N. 2 (2020)
Reservados
Disponível
PLA 134
3
N. 3 (2020)
Reservados
Disponível
PLA 134
4
N. 1.0 (2021)
Reservados
Disponível
PLA 134
5
N. 2.0 (2021)
Reservados
Disponível
PLA 134
6
N. 3.0 (2021)
Reservados
Disponível
PLA 134
7
N. 4.0 (2022)
Reservados
Disponível
PLA 134
7
N. 5.0 (2022)
Reservados
Disponível
PLA 134
8
N. 6.0 (2023)
Reservados
Disponível
Informações e esclarecimentos
contacte
[email protected]